Apports nutritionnels: Veau, escalope, crue

J'M Manger




Veau, escalope, crue,
tous les apports nutritionnels.




Recherche apports alimentaires par nom d'aliments

Les nutriments et les indices de votre aliment


Retrouvez toutes les qualités nutritionnelles, de votre aliment, fournies par la Table ciqual et définies pour 100g d'aliment.
Dans l’onglet des protéines, vous verrez la teneur en protéines brutes de votre plat. Dans celui des minéraux, visualisez les taux de calcium, cuivre, fer, iode, magnésium, potassium ou encore de sodium de votre nourriture. Enfin, prenez connaissance des vitamines contenues dans votre aliment, soit sa teneur en vitamine A, B, C, D, E et K. Indice et charge glucidique vous renseignent sur les incidences glycémiques et métaboliques du produits.

Devenir J'M Selfers


En devenant J'M Selfer,
vous pourrez indiquer une quantité de cet aliment et obtenir l'ensemble de tous les taux de ses 67 nutriments et indices calculés.
Un clic sur l’icône de la nutri calculette et vous obtiendrez les résultats à comparer avec les valeurs pour 100 gr.


Poids Poids P de mon aliment:  g    




APPORTS
GÉNÉRAUX
GLUCIDES
LIPIDES
PROTÉINES
MINÉRAUX
VITAMINES
INDICES
TOUS




Pour 100g Poids P Unité
.....
E kJ* 457 kJ
E kcal*108kcal
E J'M kJ..........kJ
EJ'M kcal..........kcal
Glucides*0,58gr
Proteines*20,7gr
Purines ..........mg
Lipides*2,6gr
Acides organiques*0gr
Alcool*0gr
Chlorure de sodium*0,097gr
Eau*73,7gr
Fibres*0gr


Fermer  



Pour 100gPour ma quantitéUnité
.....
Proteines* 20,7 gr
Purines ..........mg


Fermer  


Pour 100g
.....
Indice glucidiquenc
Charge glucidiquenc
Indice de satiété..........
Indice de satiété/J'M kcal..........
Indice Pral..........


Fermer  


Pour 100gPour ma quantitéUnité
.....
Sucres* 0 gr
- Fructose**..........gr
- Glucose**..........gr
Rapport Fructose/Glucose..........
- Lactose**..........gr
- Maltose**..........gr
- Saccharose**..........gr
Amidon*ncgr
Polyols totaux*0gr
Charge glucidiquenc
GlutenAbsence


Fermer  



Pour 100gPour ma quantitéUnité
.....
Cholestérol* nc mg
Acides gras:      
AGS*0,6gr
  - butyrique*ncgr
  - caproique*ncgr
  - caprylique*ncgr
  - caprique*ncgr
  - Laurique*0,0029gr
  - myristique*0,048gr
  - palmitique*0,36gr
  - stéarique*0,19
gr
AGMI*0,83gr
  - oléique*0,83
gr
AGPI*0,95gr
    ->Omégas 6:
 -> AG linoléique*0,63gr
 -> AG arachidonique*0,22gr
    ->Omégas 3:
 -> AG α-linolénique*0,044gr
 -> EPA*0,042gr
 -> DHA*0,011gr
Rapport Omega6/Omega3..........


Fermer  


Pour 100gPour ma quantitéUnité
.....
Calcium* 10 mg
Cendres*1,08 mg
Chlorure*73 mg
Cuivre*0,09 mg
Fer*2 mg
Iode*2,4 µg
Magnésium*21 mg
Manganèse*0,013 mg
Phosphore*171 mg
Potassium*380 mg
Sélénium*7,2 µg
Sodium*38,7 mg
Rapport Potassium/Sodium..........
Zinc*2,56 mg


Fermer  


Pour 100gPour ma quantitéUnité
.....
Vitamine A . . .
  -> Rétinol*traces µg
  -> β-carotène*nc µg
Vitamine B1*0,13 mg
Vitamine B2*0,28 mg
Vitamine B3*5,7 mg
Vitamine B5*0,85 mg
Vitamine B6*0,44 mg
Vitamine B95 µg
Vitamine B12*2 µg
Vitamine C*nc mg
Vitamine D*nc µg
Vitamine E*0,15 mg
Vitamine K1*nc µg
Vitamine K2*nc µg


Fermer  


Pour 100gPour ma quantitéUnité
.....
Energie kJ* 457 kJ
E kcal*108kcal
E J'M kJ..........kJ
E J'M kcal..........kcal
Glucides*0,58gr
Proteines*20,7gr
Purines ..........mg
Lipides*2,6gr
Acides organiques*0gr
Alcool*0gr
Chlorure de sodium*0,097gr
Eau*73,7gr
Fibres*0gr
.....
Proteines* 20,7 gr
Purines ..........mg
.....
Indice glucidiquenc
Charge glucidiquenc
Indice de satiété..........
Indice de satiété/J'M kcal..........
Indice Pral..........
.....
Sucres* 0 gr
- Fructose**..........gr
- Glucose**..........gr
Rapport Fructose/Glucose..........
- Lactose**..........gr
- Maltose**..........gr
- Saccharose**..........gr
Amidon*ncgr
Polyols totaux*0gr
Charge glucidiquenc
GlutenAbsence
.....
Cholestérol* nc mg
Acides gras:      
AGS*0,6gr
  - butyrique*ncgr
  - caproique*ncgr
  - caprylique*ncgr
  - caprique*ncgr
  - Laurique*0,0029gr
  - myristique*0,048gr
  - palmitique*0,36gr
  - stéarique*0,19
gr
AGMI*0,83gr
  - oléique*0,83
gr
AGPI*0,95gr
    ->Omégas 6:
 -> AG linoléique*0,63gr
 -> AG arachidonique*0,22gr
    ->Omégas 3:
 -> AG α-linolénique*0,044gr
 -> EPA*0,042gr
 -> DHA*0,011gr
Rapport Omega6/Omega3..........
.....
Calcium* 10 mg
Cendres*1,08 mg
Chlorure*73 mg
Cuivre*0,09 mg
Fer*2 mg
Iode*2,4 µg
Magnésium*21 mg
Manganèse*0,013 mg
Phosphore*171 mg
Potassium*380 mg
Sélénium*7,2 µg
Sodium*38,7 mg
Rapport Potassium/Sodium..........
Zinc*2,56 mg
.....
Vitamine A . . .
  -> Rétinol*traces µg
  -> β-carotène*nc µg
Vitamine B1*0,13 mg
Vitamine B2*0,28 mg
Vitamine B3*5,7 mg
Vitamine B5*0,85 mg
Vitamine B6*0,44 mg
Vitamine B95 µg
Vitamine B12*2 µg
Vitamine C*nc mg
Vitamine D*nc µg
Vitamine E*0,15 mg
Vitamine K1*nc µg
Vitamine K2*nc µg


Fermer  


    Pour les valeurs "Energie E",
nous avons retenu les valeurs calculées selon le "Règlement UE N° 1169/2011" qui prend en compte la teneur en "protéines brutes" c'est-à-dire la teneur en azote total multipliée par le facteur 6,25, quel que soit l'aliment.
Cf Règlement UE N° 1169/2011.
    Pour les valeurs "protéines", ce sont donc aussi, celles des protéines brutes qui l'ont été:
- 263 aliments seulement ont un taux en protéines brutes inférieur à celui en protéines (différence max de - 0.7 gr/100gr), dont 150, avec un différence de moins de 0.2 gr/100gr).
- 2126 aliments de la table ciqual, ont des valeurs de protéines brutes égales à celles des protéines
- 253 aliments de la table ciqual, ont des valeurs des protéines brutes supérieures à celles des protéines ( différence max de + 5,4 gr/100gr) .

    Les valeurs des glucides simples, glucose, fructose,Lactose, maltose et saccharose, sont issues d'un travail de synthèse sur plusieurs bases de données. Pour chaque aliment, nous avons fait la moyenne des données cohérentes, en éliminant celles présentant des écarts de valeur trop importants. Les bases de données de références sont consultables dans La nutrition expliquée, sources.
    Pour les lipides,En cliquant sur le lien suivant, je peux en savoir encore plus! Les lipides (tableau)
    J'M Selfer, j'obtiens les valeurs de la totalité des apports référencés ainsi que toutes celles pour ma quantité choisie.



* : Données issues de la Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016.
** : Apports alimentaires, dont les valeurs sont issues d'une synthèse cohérente de données provenant de plusieurs bases de données de référence. cf J'M la doc