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Farine  de  seigle  T85

Les apports nutritionnels
de Farine de seigle T85


Les valeurs nutritionnelles issues de la Table ciqual, définies pour 100gr d'aliment, sont libres d'accès.

Pour fixer ma quantité et la comparer avec la référence de 100 gr,

je veux être  J'M Selfer




APPORTS NUTRITIONNELS
GÉNÉRAUX
GLUCIDES
LIPIDES
PROTÉINES
MINÉRAUX
VITAMINES
INDICES
TOUS



Sur abonnement uniquement, je peux indiquer une quantité, en g, pour calculer tous ses apports nutritionnels correspondants:


 g    

Pour 100g Pour ma quantité Unité
.....
Energie kJ* 1450 kJ
Energie kcal*342kcal
Energie J'M kJ..........kJ
Energie J'M kcal..........kcal
Glucides*70,7gr
Proteines*8,12gr
Purines..........mg d'acide urique
Lipides*1,37gr
Acides organiques*0gr
Alcool*0gr
Chlorure de sodium*0,0051gr
Eau*12gr
Fibres*7,15gr


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    Pour les valeurs "Energie",
nous avons retenu les valeurs calculées selon le "Règlement UE N° 1169/2011" qui prennent en compte la teneur en "protéines brutes" c'est-à-dire la teneur en azote total multipliée par le facteur 6,25, quel que soit l'aliment.
Cf Règlement UE N° 1169/2011.
    Pour les valeurs "protéines", ce sont donc aussi, celles des protéines brutes qui l'ont été:
- 263 aliments seulement ont un taux en protéines brutes inférieur à celui en protéines (différence max de - 0.7 gr/100gr), dont 150, avec un différence de moins de 0.2 gr/100gr).
- 2126 aliments de la table ciqual, ont des valeurs de protéines brutes égales à celles des protéines
- 253 aliments de la table ciqual, ont des valeurs des protéines brutes supérieures à celles des protéines ( différence max de + 5,4 gr/100gr) .
    J'M Selfer, j'obtiens les valeurs de la totalité des apports référencés ainsi que toutes celles pour ma quantité choisie.



Pour 100gPour ma quantitéUnité
.....
Proteines* 8,12 gr
Purines..........mg d'acide urique


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    Pour les valeurs "Energie",
nous avons retenu les valeurs calculées selon le "Règlement UE N° 1169/2011" qui prennent en compte la teneur en "protéines brutes" c'est-à-dire la teneur en azote total multipliée par le facteur 6,25, quel que soit l'aliment.
Cf Règlement UE N° 1169/2011.
    Pour les valeurs "protéines", ce sont donc aussi, celles des protéines brutes qui l'ont été:
- 263 aliments seulement ont un taux en protéines brutes inférieur à celui en protéines (différence max de - 0.7 gr/100gr), dont 150, avec un différence de moins de 0.2 gr/100gr).
- 2126 aliments de la table ciqual, ont des valeurs de protéines brutes égales à celles des protéines
- 253 aliments de la table ciqual, ont des valeurs des protéines brutes supérieures à celles des protéines ( différence max de + 5,4 gr/100gr) .
    J'M Selfer, j'obtiens les valeurs de la totalité des apports référencés ainsi que toutes celles pour ma quantité choisie.


Pour 100g
.....
Indice glucidiquenc
Charge glucidiquenc
Indice de satiété..........
Indice de satiété/J'M kcal..........
Indice Pral..........


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Pour en savoir plus sur ces indices, je suis le lien: "Mes indices"
    J'M Selfer, j'obtiens les valeurs de la totalité des apports référencés ainsi que toutes celles pour ma quantité choisie.


Pour 100gPour ma quantitéUnité
.....
Sucres* 0,93 gr
- Fructose**..........gr
- Glucose**..........gr
Rapport Fructose/Glucose..........
- Lactose**..........gr
- Maltose**..........gr
- Saccharose**..........gr
Amidon*ncgr
Polyols totaux*0gr
Charge glucidiquenc
GlutenPrésence


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Les valeurs des glucides simples, glucose, fructose,Lactose, maltose et saccharose, sont issues d'un travail de synthèse sur plusieurs bases de données. Pour chaque aliment, nous avons fait la moyenne des données cohérentes, en éliminant celles présentant des écarts de valeur trop importants. Les bases de données de références sont consultables dans .
    J'M Selfer, j'obtiens les valeurs de la totalité des apports référencés ainsi que toutes celles pour ma quantité choisie.



Pour 100gPour ma quantitéUnité
.....
Cholestérol* 0 mg
Acides gras:      
AGS*0,15gr
  - butyrique*0gr
  - caproique*0gr
  - caprylique*0gr
  - caprique*0gr
  - Laurique*0gr
  - myristique*0,001gr
  - palmitique*0,14gr
  - stéarique*0,005
gr
AGMI*0,16gr
  - oléique*nc
gr
AGPI*0,58gr
    ->Omégas 6:
 -> AG linoléique*ncgr
 -> AG arachidonique*ncgr
    ->Omégas 3:
 -> AG α-linolénique*ncgr
 -> EPA*0gr
 -> DHA*0gr
Rapport Omega6/Omega3..........


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    Pour les lipides,En cliquant sur le lien suivant, je peux en savoir encore plus! Les lipides (tableau)
    J'M Selfer, j'obtiens les valeurs de la totalité des apports référencés ainsi que toutes celles pour ma quantité choisie.

Pour 100gPour ma quantitéUnité
.....
Calcium* 15,5 mg
Cendres*0,69 mg
Chlorure*nc mg
Cuivre*0,19 mg
Fer*1 mg
Iode*nc µg
Magnésium*29 mg
Manganèse*0,93 mg
Phosphore*125 mg
Potassium*214 mg
Sélénium*nc µg
Sodium*2,05 mg
Rapport Potassium/Sodium..........
Zinc*1,11 mg


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En cliquant sur le lien suivant, je peux en savoir encore plus!
Pour 100gPour ma quantitéUnité
.....
Vitamine A . . .
  -> Rétinol*0 µg
  -> β-carotène*0 µg
Vitamine B1*0,28 mg
Vitamine B2*0,07 mg
Vitamine B3*0,8 mg
Vitamine B5*0,52 mg
Vitamine B6*0,23 mg
Vitamine B923 µg
Vitamine B12*0 µg
Vitamine C*0 mg
Vitamine D*0 µg
Vitamine E*0,56 mg
Vitamine K1*5,9 µg
Vitamine K2*nc µg


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En cliquant sur le lien suivant, je peux en savoir encore plus!
Pour 100gPour ma quantitéUnité
.....
Energie kJ* 1450 kJ
Energie kcal*342kcal
Energie J'M kJ..........kJ
Energie J'M kcal..........kcal
Glucides*70,7gr
Proteines*8,12gr
Purines..........mg d'acide urique
Lipides*1,37gr
Acides organiques*0gr
Alcool*0gr
Chlorure de sodium*0,0051gr
Eau*12gr
Fibres*7,15gr
.....
Proteines* 8,12 gr
Purines..........mg d'acide urique
.....
Indice glucidiquenc
Charge glucidiquenc
Indice de satiété..........
Indice de satiété/J'M kcal..........
Indice Pral..........
.....
Sucres* 0,93 gr
- Fructose**..........gr
- Glucose**..........gr
Rapport Fructose/Glucose..........
- Lactose**..........gr
- Maltose**..........gr
- Saccharose**..........gr
Amidon*ncgr
Polyols totaux*0gr
Charge glucidiquenc
GlutenPrésence
.....
Cholestérol* 0 mg
Acides gras:      
AGS*0,15gr
  - butyrique*0gr
  - caproique*0gr
  - caprylique*0gr
  - caprique*0gr
  - Laurique*0gr
  - myristique*0,001gr
  - palmitique*0,14gr
  - stéarique*0,005
gr
AGMI*0,16gr
  - oléique*nc
gr
AGPI*0,58gr
    ->Omégas 6:
 -> AG linoléique*ncgr
 -> AG arachidonique*ncgr
    ->Omégas 3:
 -> AG α-linolénique*ncgr
 -> EPA*0gr
 -> DHA*0gr
Rapport Omega6/Omega3..........
.....
Calcium* 15,5 mg
Cendres*0,69 mg
Chlorure*nc mg
Cuivre*0,19 mg
Fer*1 mg
Iode*nc µg
Magnésium*29 mg
Manganèse*0,93 mg
Phosphore*125 mg
Potassium*214 mg
Sélénium*nc µg
Sodium*2,05 mg
Rapport Potassium/Sodium..........
Zinc*1,11 mg
.....
Vitamine A . . .
  -> Rétinol*0 µg
  -> β-carotène*0 µg
Vitamine B1*0,28 mg
Vitamine B2*0,07 mg
Vitamine B3*0,8 mg
Vitamine B5*0,52 mg
Vitamine B6*0,23 mg
Vitamine B923 µg
Vitamine B12*0 µg
Vitamine C*0 mg
Vitamine D*0 µg
Vitamine E*0,56 mg
Vitamine K1*5,9 µg
Vitamine K2*nc µg


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    Pour les valeurs "Energie",
nous avons retenu les valeurs calculées selon le "Règlement UE N° 1169/2011" qui prend en compte la teneur en "protéines brutes" c'est-à-dire la teneur en azote total multipliée par le facteur 6,25, quel que soit l'aliment.
Cf Règlement UE N° 1169/2011.
    Pour les valeurs "protéines", ce sont donc aussi, celles des protéines brutes qui l'ont été:
- 263 aliments seulement ont un taux en protéines brutes inférieur à celui en protéines (différence max de - 0.7 gr/100gr), dont 150, avec un différence de moins de 0.2 gr/100gr).
- 2126 aliments de la table ciqual, ont des valeurs de protéines brutes égales à celles des protéines
- 253 aliments de la table ciqual, ont des valeurs des protéines brutes supérieures à celles des protéines ( différence max de + 5,4 gr/100gr) .

    Les valeurs des glucides simples, glucose, fructose,Lactose, maltose et saccharose, sont issues d'un travail de synthèse sur plusieurs bases de données. Pour chaque aliment, nous avons fait la moyenne des données cohérentes, en éliminant celles présentant des écarts de valeur trop importants. Les bases de données de références sont consultables dans .
    Pour les lipides,En cliquant sur le lien suivant, je peux en savoir encore plus! Les lipides (tableau)
    J'M Selfer, j'obtiens les valeurs de la totalité des apports référencés ainsi que toutes celles pour ma quantité choisie.



* : Données issues de la Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016.
** : Apports alimentaires, dont les valeurs sont issues d'une synthèse cohérente de données provenant de plusieurs bases de données de référence. cf J'M la doc


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