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Biscotte  briochée

Les apports nutritionnels de
Biscotte briochée


Retrouvez toutes les qualités nutritionnelles, de votre aliment, fournies par la Table ciqual et définies pour 100g d'aliment.
Dans l’onglet des protéines, vous verrez la teneur en protéines brutes de votre plat. Dans celui des minéraux, visualisez les taux de calcium, cuivre, fer, iode, magnésium, potassium ou encore de sodium de votre nourriture. Enfin, prenez connaissance des vitamines contenues dans votre aliment, soit sa teneur en vitamine A, B, C, D, E et K. Indice et charge glucidique vous renseignent sur les incidences glycémiques et métaboliques du produits.



Afin d'indiquer votre quantité de cet aliment et obtenir l'ensemble des 67 nutriments et indices ainsi que les calculs de tous les taux.
En un clic sur l’icône de la nutri calculette apparaitrons alors les résultats à comparer avec les valeurs pour 100 gr.

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APPORTS NUTRITIONNELS
GÉNÉRAUX
GLUCIDES
LIPIDES
PROTÉINES
MINÉRAUX
VITAMINES
INDICES
TOUS



En devenant J'M Selfer, je peux indiquer une quantité, en g, pour calculer tous ses apports nutritionnels correspondants:


 g    

Pour 100g Pour ma quantité Unité
.....
Energie kJ* 1740 kJ
Energie kcal*413kcal
Energie J'M kJ..........kJ
Energie J'M kcal..........kcal
Glucides*69gr
Proteines*10,9gr
Purines..........mg d'acide urique
Lipides*9,28gr
Acides organiques*0gr
Alcool*0gr
Chlorure de sodium*0,99gr
Eau*ncgr
Fibres*4,85gr


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    Pour les valeurs "Energie",
nous avons retenu les valeurs calculées selon le "Règlement UE N° 1169/2011" qui prennent en compte la teneur en "protéines brutes" c'est-à-dire la teneur en azote total multipliée par le facteur 6,25, quel que soit l'aliment.
Cf Règlement UE N° 1169/2011.
    Pour les valeurs "protéines", ce sont donc aussi, celles des protéines brutes qui l'ont été:
- 263 aliments seulement ont un taux en protéines brutes inférieur à celui en protéines (différence max de - 0.7 gr/100gr), dont 150, avec un différence de moins de 0.2 gr/100gr).
- 2126 aliments de la table ciqual, ont des valeurs de protéines brutes égales à celles des protéines
- 253 aliments de la table ciqual, ont des valeurs des protéines brutes supérieures à celles des protéines ( différence max de + 5,4 gr/100gr) .
    J'M Selfer, j'obtiens les valeurs de la totalité des apports référencés ainsi que toutes celles pour ma quantité choisie.



Pour 100gPour ma quantitéUnité
.....
Proteines* 10,9 gr
Purines..........mg d'acide urique


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    Pour les valeurs "Energie",
nous avons retenu les valeurs calculées selon le "Règlement UE N° 1169/2011" qui prennent en compte la teneur en "protéines brutes" c'est-à-dire la teneur en azote total multipliée par le facteur 6,25, quel que soit l'aliment.
Cf Règlement UE N° 1169/2011.
    Pour les valeurs "protéines", ce sont donc aussi, celles des protéines brutes qui l'ont été:
- 263 aliments seulement ont un taux en protéines brutes inférieur à celui en protéines (différence max de - 0.7 gr/100gr), dont 150, avec un différence de moins de 0.2 gr/100gr).
- 2126 aliments de la table ciqual, ont des valeurs de protéines brutes égales à celles des protéines
- 253 aliments de la table ciqual, ont des valeurs des protéines brutes supérieures à celles des protéines ( différence max de + 5,4 gr/100gr) .
    J'M Selfer, j'obtiens les valeurs de la totalité des apports référencés ainsi que toutes celles pour ma quantité choisie.


Pour 100g
.....
Indice glucidiquenc
Charge glucidiquenc
Indice de satiété..........
Indice de satiété/J'M kcal..........
Indice Pral..........


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Pour en savoir plus sur ces indices, je suis le lien: "Mes indices"
    J'M Selfer, j'obtiens les valeurs de la totalité des apports référencés ainsi que toutes celles pour ma quantité choisie.


Pour 100gPour ma quantitéUnité
.....
Sucres* 9,01 gr
- Fructose**..........gr
- Glucose**..........gr
Rapport Fructose/Glucose..........
- Lactose**..........gr
- Maltose**..........gr
- Saccharose**..........gr
Amidon*59,4gr
Polyols totaux*0gr
Charge glucidiquenc
GlutenPrésence


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Les valeurs des glucides simples, glucose, fructose,Lactose, maltose et saccharose, sont issues d'un travail de synthèse sur plusieurs bases de données. Pour chaque aliment, nous avons fait la moyenne des données cohérentes, en éliminant celles présentant des écarts de valeur trop importants. Les bases de données de références sont consultables dans .
    J'M Selfer, j'obtiens les valeurs de la totalité des apports référencés ainsi que toutes celles pour ma quantité choisie.



Pour 100gPour ma quantitéUnité
.....
Cholestérol* nc mg
Acides gras:      
AGS*6,17gr
  - butyrique*ncgr
  - caproique*ncgr
  - caprylique*ncgr
  - caprique*ncgr
  - Laurique*ncgr
  - myristique*ncgr
  - palmitique*ncgr
  - stéarique*nc
gr
AGMI*ncgr
  - oléique*nc
gr
AGPI*ncgr
    ->Omégas 6:
 -> AG linoléique*ncgr
 -> AG arachidonique*ncgr
    ->Omégas 3:
 -> AG α-linolénique*ncgr
 -> EPA*ncgr
 -> DHA*ncgr
Rapport Omega6/Omega3..........


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    Pour les lipides,En cliquant sur le lien suivant, je peux en savoir encore plus! Les lipides (tableau)
    J'M Selfer, j'obtiens les valeurs de la totalité des apports référencés ainsi que toutes celles pour ma quantité choisie.

Pour 100gPour ma quantitéUnité
.....
Calcium* nc mg
Cendres*0,99 mg
Chlorure*nc mg
Cuivre*nc mg
Fer*nc mg
Iode*nc µg
Magnésium*nc mg
Manganèse*nc mg
Phosphore*nc mg
Potassium*nc mg
Sélénium*nc µg
Sodium*394 mg
Rapport Potassium/Sodium..........
Zinc*nc mg


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En cliquant sur le lien suivant, je peux en savoir encore plus!
Pour 100gPour ma quantitéUnité
.....
Vitamine A . . .
  -> Rétinol*nc µg
  -> β-carotène*nc µg
Vitamine B1*nc mg
Vitamine B2*nc mg
Vitamine B3*nc mg
Vitamine B5*nc mg
Vitamine B6*nc mg
Vitamine B9nc µg
Vitamine B12*nc µg
Vitamine C*nc mg
Vitamine D*nc µg
Vitamine E*nc mg
Vitamine K1*nc µg
Vitamine K2*nc µg


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En cliquant sur le lien suivant, je peux en savoir encore plus!
Pour 100gPour ma quantitéUnité
.....
Energie kJ* 1740 kJ
Energie kcal*413kcal
Energie J'M kJ..........kJ
Energie J'M kcal..........kcal
Glucides*69gr
Proteines*10,9gr
Purines..........mg d'acide urique
Lipides*9,28gr
Acides organiques*0gr
Alcool*0gr
Chlorure de sodium*0,99gr
Eau*ncgr
Fibres*4,85gr
.....
Proteines* 10,9 gr
Purines..........mg d'acide urique
.....
Indice glucidiquenc
Charge glucidiquenc
Indice de satiété..........
Indice de satiété/J'M kcal..........
Indice Pral..........
.....
Sucres* 9,01 gr
- Fructose**..........gr
- Glucose**..........gr
Rapport Fructose/Glucose..........
- Lactose**..........gr
- Maltose**..........gr
- Saccharose**..........gr
Amidon*59,4gr
Polyols totaux*0gr
Charge glucidiquenc
GlutenPrésence
.....
Cholestérol* nc mg
Acides gras:      
AGS*6,17gr
  - butyrique*ncgr
  - caproique*ncgr
  - caprylique*ncgr
  - caprique*ncgr
  - Laurique*ncgr
  - myristique*ncgr
  - palmitique*ncgr
  - stéarique*nc
gr
AGMI*ncgr
  - oléique*nc
gr
AGPI*ncgr
    ->Omégas 6:
 -> AG linoléique*ncgr
 -> AG arachidonique*ncgr
    ->Omégas 3:
 -> AG α-linolénique*ncgr
 -> EPA*ncgr
 -> DHA*ncgr
Rapport Omega6/Omega3..........
.....
Calcium* nc mg
Cendres*0,99 mg
Chlorure*nc mg
Cuivre*nc mg
Fer*nc mg
Iode*nc µg
Magnésium*nc mg
Manganèse*nc mg
Phosphore*nc mg
Potassium*nc mg
Sélénium*nc µg
Sodium*394 mg
Rapport Potassium/Sodium..........
Zinc*nc mg
.....
Vitamine A . . .
  -> Rétinol*nc µg
  -> β-carotène*nc µg
Vitamine B1*nc mg
Vitamine B2*nc mg
Vitamine B3*nc mg
Vitamine B5*nc mg
Vitamine B6*nc mg
Vitamine B9nc µg
Vitamine B12*nc µg
Vitamine C*nc mg
Vitamine D*nc µg
Vitamine E*nc mg
Vitamine K1*nc µg
Vitamine K2*nc µg


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    Pour les valeurs "Energie",
nous avons retenu les valeurs calculées selon le "Règlement UE N° 1169/2011" qui prend en compte la teneur en "protéines brutes" c'est-à-dire la teneur en azote total multipliée par le facteur 6,25, quel que soit l'aliment.
Cf Règlement UE N° 1169/2011.
    Pour les valeurs "protéines", ce sont donc aussi, celles des protéines brutes qui l'ont été:
- 263 aliments seulement ont un taux en protéines brutes inférieur à celui en protéines (différence max de - 0.7 gr/100gr), dont 150, avec un différence de moins de 0.2 gr/100gr).
- 2126 aliments de la table ciqual, ont des valeurs de protéines brutes égales à celles des protéines
- 253 aliments de la table ciqual, ont des valeurs des protéines brutes supérieures à celles des protéines ( différence max de + 5,4 gr/100gr) .

    Les valeurs des glucides simples, glucose, fructose,Lactose, maltose et saccharose, sont issues d'un travail de synthèse sur plusieurs bases de données. Pour chaque aliment, nous avons fait la moyenne des données cohérentes, en éliminant celles présentant des écarts de valeur trop importants. Les bases de données de références sont consultables dans .
    Pour les lipides,En cliquant sur le lien suivant, je peux en savoir encore plus! Les lipides (tableau)
    J'M Selfer, j'obtiens les valeurs de la totalité des apports référencés ainsi que toutes celles pour ma quantité choisie.



* : Données issues de la Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2016.
** : Apports alimentaires, dont les valeurs sont issues d'une synthèse cohérente de données provenant de plusieurs bases de données de référence. cf J'M la doc







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